Willkommen auf der Internet-Präsenz der Schwimmabteilung des TSV Katzwang 05!

Hier finden Sie Nachrichten, Informationen zu Wettkämpfen, zum Training, zu unseren Aktiven und zu den Schwimmkursen unserer Schwimmabteilung.

Viel Spaß beim Gucken, vielen Dank für jede Anregung!

"Wasserflöhe und Wasserratten" 26. März 2017 in Schwabach

VEREINSMEISTERSCHAFT 2016 am 20.11.2016

Anbei das Protokoll der Veranstaltung.

Die Vereine TSV Katzwang und TSV Altenfurt wurden bei der Veranstaltung jeweils gesondert gewertet. Im Protokoll sind die Auswertungen zusammengefasst.

Vielen Dank an alle Helfer!

DMSJ - Bezirksfinale in Katzwang am 08. und 09. Oktober 2016

Es ist geschafft! So viele Schwimmerinnen und Schwimmer, Kampfrichter, Helfer und Zuschauer hat das Katzwanger Hallenbad wohl schon lange nicht gesehen.

VIELEN DANK an ALLE für eine gelungene Veranstaltung!

Anbei das Protokoll.

Wegen Fundsachen wendet euch bitte an evi.ehemann@me.com.

Landau-Impressionen

DMS Wettkämpfe Februar 2016

Auch der 2. DMS Wettkampf konnte gestern mit zahlreicher Hilfe vieler Katzwanger erfolgreich gestaltet werden. Ein großes DANKESCHÖN an alle Helfer, Schwimmer, Trainer, Kampfrichter und Betreuer.

Anbei das Protokoll.

Hallendienstplan

Hallo Liebe Hallendienst-Damen und Herren anbei der Link zum Kalender für den Hallendienstplan von April - Juni 2017. Vielen Dank für euren Einsatz!

Ausschreibungen, Meldelisten, Protokolle

zum Blog der Schwimmabteilung