VEREINSMEISTERSCHAFT 2016 am 20.11.2016

Anbei das Protokoll der Veranstaltung.

Die Vereine TSV Katzwang und TSV Altenfurt wurden bei der Veranstaltung jeweils gesondert gewertet. Im Protokoll sind die Auswertungen zusammengefasst.

Vielen Dank an alle Helfer!

DMSJ - Bezirksfinale in Katzwang am 08. und 09. Oktober 2016

Es ist geschafft! So viele Schwimmerinnen und Schwimmer, Kampfrichter, Helfer und Zuschauer hat das Katzwanger Hallenbad wohl schon lange nicht gesehen.

VIELEN DANK an ALLE für eine gelungene Veranstaltung!

Anbei das Protokoll.

Wegen Fundsachen wendet euch bitte an evi.ehemann@me.com.

Landau-Impressionen

Sparkassen-Cup Erlangen 28. und 29. Mai 2016

Trainingslager in Zypern - Ostern 2016

Bilder und Bericht auf der SGM-Homepage

DMS Wettkämpfe Februar 2016

Auch der 2. DMS Wettkampf konnte gestern mit zahlreicher Hilfe vieler Katzwanger erfolgreich gestaltet werden. Ein großes DANKESCHÖN an alle Helfer, Schwimmer, Trainer, Kampfrichter und Betreuer.

Anbei das Protokoll.

Zum Bericht und Bildern vom Bezirksdurchgang auf der Homepage der SG Mittelfranken auf die Überschrift klicken.

Hallendienstplan

Hallo Liebe Hallendienst-Damen und Herren anbei der Link zum Kalender für den Hallendienstplan von September - Dezember 2016. Vielen Dank für euren Einsatz!

Ausschreibungen, Meldelisten, Protokolle

Willkommen auf der Internet-Präsenz der Schwimmabteilung des TSV Katzwang 05!

Hier finden Sie Nachrichten, Informationen zu Wettkämpfen, zum Training, zu unseren Aktiven, zu den Schwimmkursen und zum Förderverein unserer Schwimmabteilung.

Viel Spaß beim Gucken, vielen Dank für jede Anregung!

Der Webmaster Pierre Reif

zum Blog der Schwimmabteilung