Landau-Impressionen

Trainingslager in Zypern - Ostern 2016

Bilder und Bericht auf der SGM-Homepage

DMS Wettkämpfe Februar 2016

Auch der 2. DMS Wettkampf konnte gestern mit zahlreicher Hilfe vieler Katzwanger erfolgreich gestaltet werden. Ein großes DANKESCHÖN an alle Helfer, Schwimmer, Trainer, Kampfrichter und Betreuer.

Anbei das Protokoll.

VEREINSMEISTERSCHAFT 2015 am 22.11.2015

Das Protokoll ist online!

Zum Bericht und Bildern vom Bezirksdurchgang auf der Homepage der SG Mittelfranken auf die Überschrift klicken.

Hallendienstplan

Hallo Liebe Hallendienst-Damen und Herren anbei der Link zum Kalender für den Hallendienstplan von September - Dezember 2016. Vielen Dank für euren Einsatz!

NEUER Ausbildungstermin für Wettkampfrichter

Ausbildung für neue Wettkampfrichter am 17. September 2016 in Erlangen, gleichzeitig auch Fortbildung für Wettkampfrichter mit Lizenz - Einladung.

Bitte unterstützt den Verein und und eure Kinder! Ohne Kampfrichter sind keine Wettkämpfe möglich.

Ausschreibungen, Meldelisten, Protokolle

Willkommen auf der Internet-Präsenz der Schwimmabteilung des TSV Katzwang 05!

Hier finden Sie Nachrichten, Informationen zu Wettkämpfen, zum Training, zu unseren Aktiven, zu den Schwimmkursen und zum Förderverein unserer Schwimmabteilung.

Viel Spaß beim Gucken, vielen Dank für jede Anregung!

Der Webmaster Pierre Reif

zum Blog der Schwimmabteilung