Willkommen auf der Internet-Präsenz der Schwimmabteilung des TSV Katzwang 05!

Hier finden Sie Nachrichten, Informationen zu Wettkämpfen, zum Training, zu unseren Aktiven und zu den Schwimmkursen unserer Schwimmabteilung.

Viel Spaß beim Gucken, vielen Dank für jede Anregung!

Helene Schall und Franziska Weidner starteten für den TSV Katzwang 05 bei den 129. Deutschen Meisterschaften im Schwimmen in Berlin

Nach 14 Jahren wieder Edelmetall bei den Deutschen -

Silbermedaille über 200m Lagen geht nach Katzwang

Hier geht es zum ausführlichen Bericht.

Kurfürstenpokal am 27./28.05.2017 in Amberg

Bei schönstem Wetter machten sich acht Schwimmerinnen und Schwimmer des TSV Katzwang und eine Schwimmerin des 1. FCN auf den Weg zum 18. Kurfürstenpokal nach Amberg.
Alle Schwimmerinnen und Schwimmer waren hoch motiviert und wollten persönliche Bestzeiten erreichen. An zwei sonnigen Tagen gelang dies auch vielen Sportlerinnen und Sportlern und somit gab es einen wahren Medaillenregen - die besten Voraussetzungen also für Landau.

Ganz herzlichen Dank an die Trainerin Ela Messel, die sich ganz toll um die Kinder gekümmert hat, und auch an die Kampfrichter, ohne die unsere Kinder nicht hätten starten können.

"Haie" erfolgreich beim Erlanger Sparkassen-Cup am 13./14.05

"Wasserflöhe und Wasserratten" 26. März 2017 in Schwabach

VEREINSMEISTERSCHAFT 2016 am 20.11.2016

Anbei das Protokoll der Veranstaltung.

Die Vereine TSV Katzwang und TSV Altenfurt wurden bei der Veranstaltung jeweils gesondert gewertet. Im Protokoll sind die Auswertungen zusammengefasst.

Vielen Dank an alle Helfer!

DMSJ - Bezirksfinale in Katzwang am 08. und 09. Oktober 2016

Es ist geschafft! So viele Schwimmerinnen und Schwimmer, Kampfrichter, Helfer und Zuschauer hat das Katzwanger Hallenbad wohl schon lange nicht gesehen.

VIELEN DANK an ALLE für eine gelungene Veranstaltung!

Anbei das Protokoll.

Wegen Fundsachen wendet euch bitte an evi.ehemann@me.com.

Landau-Impressionen

DMS Wettkämpfe Februar 2016

Auch der 2. DMS Wettkampf konnte gestern mit zahlreicher Hilfe vieler Katzwanger erfolgreich gestaltet werden. Ein großes DANKESCHÖN an alle Helfer, Schwimmer, Trainer, Kampfrichter und Betreuer.

Anbei das Protokoll.

Hallendienstplan

Hallo Liebe Hallendienst-Damen und Herren anbei der Link zum Kalender für den Hallendienstplan von April - Juni 2017. Vielen Dank für euren Einsatz!

NEUE Ausbildungstermin und Weiterbildungstermine für Wettkampfrichter/Auswerter

Ausbildung für neue Wettkampfrichter am 08. Juli 2017 in Erlangen - Einladung, gleichzeitig auch Fortbildung für Wettkampfrichter mit Lizenz.

Ausbildung zum Auswerter am 14.10.2017 in Katzwang - Einladung.

Bitte unterstützt den Verein und und eure Kinder! Ohne Kampfrichter sind keine Wettkämpfe möglich.

Ausschreibungen, Meldelisten, Protokolle

zum Blog der Schwimmabteilung

Trainersuche

Wir suchen zur Verstärkung des Trainerteams ab sofort oder auch zum Einsatz in den nächsten Wochen /  für die nächste Saison erfahrene Schwimmer oder Trainer mit Leidenschaft und Zeit für den Schwimmsport.

Trainingsort ist das Hallenbad Katzwang, die Trainingszeiten liegen am späten Nachmittag oder Abend.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte per E-Mail an Frau Schall  ulrike.schall(at)tsv-katzwang.de.

76403 Besuche76403 Besuche76403 Besuche76403 Besuche76403 Besuche